光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

+4
随心
HIKKI007
又扁又傻的鱼
Admin
8 posters

票选XX酒吧的名字

投票

XX酒吧 - 提出者

[ 4 ]
    票选XX酒吧的名字 Vote_lcap144%票选XX酒吧的名字 Vote_rcap1 [44%] 
    [ 4 ]
    票选XX酒吧的名字 Vote_lcap144%票选XX酒吧的名字 Vote_rcap1 [44%] 
    [ 1 ]
    票选XX酒吧的名字 Vote_lcap111%票选XX酒吧的名字 Vote_rcap1 [11%] 

投票共计: 9
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    注册日期 : 10-06-24
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

票选XX酒吧的名字 Empty 票选XX酒吧的名字

帖子 由 Admin 2010-06-25, 14:49

投票啦

由irbk于2010-06-27, 11:36进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
    又扁又傻的鱼
    又扁又傻的鱼

帖子数 : 2
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 35

票选XX酒吧的名字 Empty 回复: 票选XX酒吧的名字

帖子 由 又扁又傻的鱼 2010-06-25, 15:06

为什么都是酒吧?
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子数 : 307

帖子 由 HIKKI007 2010-06-25, 15:08

又扁又傻的鱼 写道:为什么都是酒吧?
    同感,酒吧我也不是很喜欢
    Admin
    Admin

帖子 由 Admin 2010-06-25, 15:11

HIKKI007 写道:
    又扁又傻的鱼 写道:为什么都是酒吧?
    同感,酒吧我也不是很喜欢
    因为这是随心提的 小光在原音重现里说过 欢迎来到小光酒吧
    又扁又傻的鱼
    又扁又傻的鱼

帖子数 : 2
    年龄 : 35

帖子 由 又扁又傻的鱼 2010-06-25, 15:14

这样一来缩写就变成光吧了。。嗯,重名就算了,而且不够霸气啊。。。
    Admin
    Admin

帖子 由 Admin 2010-06-25, 15:15

又扁又傻的鱼 写道:这样一来缩写就变成光吧了。。嗯,重名就算了,而且不够霸气啊。。。
    聪明啊 他后来也是这么说的 于是变成了宇多田光宙 :bounce:
    随心
    随心
    Admin

帖子数 : 38

帖子 由 随心 2010-06-25, 16:22

光之宙 is best
    YINS
    YINS

帖子数 : 329

帖子 由 YINS 2010-06-25, 16:50

酒吧!其实挺好的额~时不时来杯whisky,又可以听小光在台上唱着first love 票选XX酒吧的名字 Drunken_smilie 好吧!我醉了
    ZhgUns
    ZhgUns

帖子数 : 73

帖子 由 ZhgUns 2010-06-25, 17:22

灌水区可以叫做“宇多田軒”。。。。
    光之宙挺好的。
    UJ.
    UJ.

帖子数 : 29

帖子 由 UJ. 2010-06-25, 23:07

光之宙老是让我想起光之翼
    YINS
    YINS

帖子 由 YINS 2010-06-26, 12:42

票选XX酒吧的名字 Icon_cry 我的才一票啊!而且是我自己投的!看来打酱油了
    uth1983119
    uth1983119

帖子数 : 15
    年龄 : 37
    地点 : shanghai

帖子 由 uth1983119 2010-06-28, 10:38

个么如果我投自己一票就平了?
    YINS
    YINS

帖子 由 YINS 2010-06-28, 19:21

uth1983119 写道:个么如果我投自己一票就平了?
    票选XX酒吧的名字 968358 那我更加囧迫了(表情可以用了!)

目前的日期/时间是2024-05-13, 19:36