光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

4 posters

关于资源的建议

小野
    小野

帖子数 : 12
    注册日期 : 10-06-29
    年龄 : 32

关于资源的建议 Empty 关于资源的建议

帖子 由 小野 2010-06-29, 21:37

贴吧里面大多数资源都是raysource,这个下载实在太慢,而且有的时候基本连不上。。

做成种子或者FTP下载快些。
    建议一下而已。
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    注册日期 : 10-06-24
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

关于资源的建议 Empty 回复: 关于资源的建议

帖子 由 Admin 2010-06-29, 23:55

小野 写道:贴吧里面大多数资源都是raysource,这个下载实在太慢,而且有的时候基本连不上。。

做成种子或者FTP下载快些。
    建议一下而已。

我们光之宙论坛资源区以115网盘为主 关于资源的建议 711132
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子数 : 307

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 01:32

raysource保存时间太少了,不过115我也是试用,FTP下载和BT没什么区别,恐怕很难长久的做种
    YINS
    YINS

帖子数 : 329
    注册日期 : 10-06-25

帖子 由 YINS 2010-06-30, 10:47

哈哈。。。喜欢用RF的我表示很大!
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子数 : 307

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 12:35

我等一个月看看,如果115真的是所谓的永久保持,那我还是会用它!
    PS:现在我已经注册到HIKKI007_6了,空间太小了,才3G,传了几个HD就没了

目前的日期/时间是2024-05-13, 13:56