光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

+5
alwaysblue
最爱hikki
Admin
夜光眼镜熊
HIKKI007
9 posters

可怕的下载速度,真叫TNND的一个快啊!!!

HIKKI007
    HIKKI007

帖子数 : 307
    注册日期 : 10-06-24

可怕的下载速度,真叫TNND的一个快啊!!! Empty 可怕的下载速度,真叫TNND的一个快啊!!!

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 16:02

这档我找了好久了,死也要把它挂下来,貌似这个收了HEART STATION系列就全了!!!好象是的
    可怕的下载速度,真叫TNND的一个快啊!!! Man
    感谢alwaysblue告诉我下载地址 可怕的下载速度,真叫TNND的一个快啊!!! 149373
    夜光眼镜熊
    夜光眼镜熊

帖子数 : 90
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 33

可怕的下载速度,真叫TNND的一个快啊!!! Empty 回复: 可怕的下载速度,真叫TNND的一个快啊!!!

帖子 由 夜光眼镜熊 2010-06-30, 16:08

可怕的下载速度,真叫TNND的一个快啊!!! 880710 他的速度才可怕,11K的下载速度。。。。
    HIKKI007
    HIKKI007

可怕的下载速度,真叫TNND的一个快啊!!! Empty 回复: 可怕的下载速度,真叫TNND的一个快啊!!!

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 16:09

大姐,看看清楚,778个字节!!!1K都不到
    夜光眼镜熊
    夜光眼镜熊

帖子数 : 90

帖子 由 夜光眼镜熊 2010-06-30, 16:11

可怕的下载速度,真叫TNND的一个快啊!!! 12798 眼神不好,我还以为是 778K。。。还不如要alwaysblue拖好了传到这里大家下载呢。。。大叔你这估计要几天不能关电脑了。。。。
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 16:12

我和他一起挂,谁先下好谁就发,我这是备用下载,安全期间
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    地点 : Shanghai, China

帖子 由 Admin 2010-06-30, 16:25

有我那天上传速度53m猛么
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 16:39

看错了把上传53M,光钎都没怎么快
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 19:26

6K了6K了,快啊!!!! 可怕的下载速度,真叫TNND的一个快啊!!! 76381
    最爱hikki
    最爱hikki

帖子数 : 70
    地点 : 陕西西安

帖子 由 最爱hikki 2010-06-30, 21:24

看了七哥的速度,我心里平衡了~~~~
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    年龄 : 23

帖子 由 alwaysblue 2010-06-30, 21:32

HIKKI007 写道:我和他一起挂,谁先下好谁就发,我这是备用下载,安全期间

杯具。
    我这边的下载进度归零了。
    唉。。再开就得排队- -

要是白天在的话就开着电脑挂着。唉。
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 21:40

我下好了,哈哈,爽啊!!!马上上传哈
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    年龄 : 23

帖子 由 alwaysblue 2010-06-30, 21:53

HIKKI007 写道:我下好了,哈哈,爽啊!!!马上上传哈

哦?!辛苦了!!!
    YINS
    YINS

帖子数 : 329

帖子 由 YINS 2010-06-30, 22:22

HIKKI007 写道:这档我找了好久了,死也要把它挂下来,貌似这个收了HEART STATION系列就全了!!!好象是的
    可怕的下载速度,真叫TNND的一个快啊!!! Man
    感谢alwaysblue告诉我下载地址 可怕的下载速度,真叫TNND的一个快啊!!! 149373
    传1080P。。。这速度比小光发新单还慢的说
    UJ.
    UJ.

帖子数 : 29

帖子 由 UJ. 2010-06-30, 23:46

毕业之后最怀念的就是学校的下载速度。。。
    黑熊kuma
    黑熊kuma

帖子数 : 177
    注册日期 : 10-06-26
    年龄 : 29

帖子 由 黑熊kuma 2010-07-01, 12:22

爬完了嗎?~
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-07-01, 22:53

黑熊kuma 写道:爬完了嗎?~
    好了,RF空间的,今天115实在是受不了
    http://hikkisp.ace.st/forum-f6/topic-t127.htm#908
    被子角
    被子角

帖子数 : 41
    注册日期 : 10-06-29

帖子 由 被子角 2010-07-03, 15:34

七哥再有资源给我地址啊,我这里下载还快些,然后再给大家发

目前的日期/时间是2024-05-20, 21:32