光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

4 posters

看来有这情况的不光我一个!!!115客服回答了

HIKKI007
    HIKKI007

帖子数 : 307
    注册日期 : 10-06-24

看来有这情况的不光我一个!!!115客服回答了 Empty 看来有这情况的不光我一个!!!115客服回答了

帖子 由 HIKKI007 2010-07-04, 15:18

现在我这上传115,哪怕是300多M的文件都说我登陆超时,一开始我还以为我注册的号太多,因为每个号只有3G空间传HD根本不够用,115封杀我了,刚才网上查了下发现原来不光我一个有这样的问题,115客服说正在解决!!!
    http://www.ylmf.net/read.php?tid=1657061&page=e
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子数 : 326
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 30
    地点 : 广东 珠海

看来有这情况的不光我一个!!!115客服回答了 Empty 回复: 看来有这情况的不光我一个!!!115客服回答了

帖子 由 穿帽子的猫 2010-07-04, 15:37

7哥~你终于可以~不用内牛满面了~~
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子数 : 307
    注册日期 : 10-06-24

看来有这情况的不光我一个!!!115客服回答了 Empty 回复: 看来有这情况的不光我一个!!!115客服回答了

帖子 由 HIKKI007 2010-07-04, 15:43

说是正在解决,还不知道要到什么时候呢
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子 由 穿帽子的猫 2010-07-04, 15:46

用别的~不能传么~非要用这个啊~
    YINS
    YINS

帖子数 : 329

帖子 由 YINS 2010-07-04, 16:34

回归RF吧
    清风lancer
    清风lancer

帖子数 : 229
    注册日期 : 10-06-26
    年龄 : 34
    地点 : 湖北武汉

帖子 由 清风lancer 2010-07-04, 17:16

哈哈,这真是杯具。。。我用优蛋,没感觉到。。。 看来有这情况的不光我一个!!!115客服回答了 702127

真是辛苦辛苦啊~
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子 由 穿帽子的猫 2010-07-05, 08:17

清风lancer 写道:哈哈,这真是杯具。。。我用优蛋,没感觉到。。 看来有这情况的不光我一个!!!115客服回答了 702127

真是辛苦辛苦啊~
    明摆着气人呢么~ 看来有这情况的不光我一个!!!115客服回答了 800203

目前的日期/时间是2024-05-21, 00:47