光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

4 posters

优酷真的进步了,好啊!!!

HIKKI007
    HIKKI007

帖子数 : 307
    注册日期 : 10-06-24

优酷真的进步了,好啊!!! Empty 优酷真的进步了,好啊!!!

帖子 由 HIKKI007 2010-07-10, 14:41

以前我做游戏录象的时候为了把我的720P视频传到优酷清晰点想了很多办法,因为我的录象文件参数实在太大,是标准60帧的视频,但优酷只有15帧,这不算,优酷压缩后的码率只有200K,根本不够用,就造成了我的720P传过去后被过度的压缩,画面就悲剧了,现在好象不同了,视频很容易被分到HD等级里,效果也不错,虽然帧数还是有点缺,不过清晰度我已经很满意了,我又有点想做游戏录象的冲动了,哈哈!!! 优酷真的进步了,好啊!!! 954316
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子数 : 326
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 30
    地点 : 广东 珠海

优酷真的进步了,好啊!!! Empty 回复: 优酷真的进步了,好啊!!!

帖子 由 穿帽子的猫 2010-07-11, 11:01

帮你撒下花~
    清风lancer
    清风lancer

帖子数 : 229
    注册日期 : 10-06-26
    年龄 : 34
    地点 : 湖北武汉

优酷真的进步了,好啊!!! Empty 回复: 优酷真的进步了,好啊!!!

帖子 由 清风lancer 2010-07-11, 22:05

游戏录像想必就是那种攻略吧~好强悍啊!游戏高手啊
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子数 : 307

帖子 由 HIKKI007 2010-07-11, 23:37

http://u.youku.com/user_show/uid_HIKKI007
    我的空间,欢迎光临 优酷真的进步了,好啊!!! 702127
    随心
    随心
    Admin

帖子数 : 38

帖子 由 随心 2010-07-14, 00:12

我想说,优酷的15秒广告去死吧

目前的日期/时间是2024-05-20, 23:16