光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

5 posters

哈哈,我研究出优酷的HD标准了!!!来分享下方法!!!

HIKKI007
    HIKKI007

帖子数 : 307
    注册日期 : 10-06-24

哈哈,我研究出优酷的HD标准了!!!来分享下方法!!! Empty 哈哈,我研究出优酷的HD标准了!!!来分享下方法!!!

帖子 由 HIKKI007 2010-07-10, 22:13

1:推荐压缩MP4,推荐软件megui
    2:视频比例:720X404 = (16:9)720X540 = (4:3)或更大!
    3:29.97帧-到-60.00帧
    4:码率:1200K,或更大!(这点非常关键,码率小于1000,就不是HD了)
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 23

哈哈,我研究出优酷的HD标准了!!!来分享下方法!!! Empty 回复: 哈哈,我研究出优酷的HD标准了!!!来分享下方法!!!

帖子 由 alwaysblue 2010-07-10, 22:19

这种参数我都不懂- - 哈哈,我研究出优酷的HD标准了!!!来分享下方法!!! 312261 还是顶顶~
    被子角
    被子角

帖子数 : 41
    注册日期 : 10-06-29

哈哈,我研究出优酷的HD标准了!!!来分享下方法!!! Empty 回复: 哈哈,我研究出优酷的HD标准了!!!来分享下方法!!!

帖子 由 被子角 2010-07-10, 22:31

七哥最棒
    YINS
    YINS

帖子数 : 329

帖子 由 YINS 2010-07-10, 23:39

强力!下次帮你鉴定下
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子数 : 326
    年龄 : 30
    地点 : 广东 珠海

帖子 由 穿帽子的猫 2010-07-11, 10:59

哈哈,我研究出优酷的HD标准了!!!来分享下方法!!! 312261

目前的日期/时间是2024-05-20, 22:17