光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

4 posters

外国光迷翻唱的TAKE 5 还是英文版~来听听看吧~

alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 23

外国光迷翻唱的TAKE 5 还是英文版~来听听看吧~ Empty 外国光迷翻唱的TAKE 5 还是英文版~来听听看吧~

帖子 由 alwaysblue 2010-07-13, 23:44

在线试听:

下载:http://u.115.com/file/f66f134122

伴奏:http://u.115.com/file/f6f391646c

好强悍~自己重新编曲 填的英文词。
    外国光迷翻唱的TAKE 5 还是英文版~来听听看吧~ 954316

唱的还行~

大家觉得呢?
    YINS
    YINS

帖子数 : 329
    注册日期 : 10-06-25

外国光迷翻唱的TAKE 5 还是英文版~来听听看吧~ Empty 回复: 外国光迷翻唱的TAKE 5 还是英文版~来听听看吧~

帖子 由 YINS 2010-07-15, 15:18

鸭梨很大
    dp001

帖子数 : 7
    注册日期 : 10-07-16

外国光迷翻唱的TAKE 5 还是英文版~来听听看吧~ Empty 回复: 外国光迷翻唱的TAKE 5 还是英文版~来听听看吧~

帖子 由 dp001 2010-07-16, 20:51

不错啊……
    U
    U

帖子数 : 14
    注册日期 : 10-06-29
    年龄 : 28
    地点 : HK

帖子 由 U 2010-07-31, 13:34

他還唱過很多光的作品~他也改成英文歌詞了!!很好聽!! 外国光迷翻唱的TAKE 5 还是英文版~来听听看吧~ 81893

目前的日期/时间是2024-05-10, 18:40