光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

+3
U
sunrise
清风lancer
7 posters

大家有没有想过做一套中文LRC呢?

清风lancer
    清风lancer

帖子数 : 229
    注册日期 : 10-06-26
    年龄 : 34
    地点 : 湖北武汉

大家有没有想过做一套中文LRC呢? Empty 大家有没有想过做一套中文LRC呢?

帖子 由 清风lancer 2010-07-25, 17:39

我昨天下载了一个熊木杏里的精选集,这是地址:http://u.115.com/file/f61fa49d5e

有兴趣的可以收下~ 我发现里面做的中文LRC很不错,下载完后因为完全听得懂意思,就一直听完了~
    后来我发现我先前给几个朋友推荐小光的歌,都说听不懂就没听,于是我想的话如果有几张大碟的中文LRC就好了~
    当然只是个人建议,很麻烦就算了,呵呵~ 大家有没有想过做一套中文LRC呢? 591110
    sunrise
    sunrise

帖子数 : 6
    注册日期 : 10-07-25
    年龄 : 35

大家有没有想过做一套中文LRC呢? Empty 回复: 大家有没有想过做一套中文LRC呢?

帖子 由 sunrise 2010-07-25, 18:25

支持个~~光的歌都木有中文翻译,强烈支持~~XD
    光写的词很赞,尤其是プレイ·ボール之类的
    能在日文后面附上中文就好了^^
    U
    U

帖子数 : 14
    注册日期 : 10-06-29
    年龄 : 28
    地点 : HK

大家有没有想过做一套中文LRC呢? Empty 回复: 大家有没有想过做一套中文LRC呢?

帖子 由 U 2010-07-25, 21:49

支持~支持!!能知道歌詞大意~聽起來更加棒!
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 23

帖子 由 alwaysblue 2010-07-26, 04:52

不错的提议~花点时间就能做出来。
    YINS
    YINS

帖子数 : 329

帖子 由 YINS 2010-07-26, 11:46

大家有没有想过做一套中文LRC呢? 94903 我跪求!
    清风lancer
    清风lancer

帖子数 : 229
    年龄 : 34
    地点 : 湖北武汉

帖子 由 清风lancer 2010-07-26, 16:27

http://u.115.com/file/t7a3e3bf9c
    自己做了5首~~~
    我做这个还真是菜鸟,还真有点累。。。如果觉得还可以希望集大家之力~ 大家有没有想过做一套中文LRC呢? 653581
    其实有个方法我觉得很简单,那就是在歌词网打包把几张大碟日文LRC下下来,自己用记事本修改,那样就不用自己用minilyrics这类软件校准时间了,只要手上有中文翻译即可~
    黑熊kuma
    黑熊kuma

帖子数 : 177
    年龄 : 29

帖子 由 黑熊kuma 2010-07-30, 17:06

千千靜聽上面也可以修改~
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子数 : 326
    年龄 : 30
    地点 : 广东 珠海

帖子 由 穿帽子的猫 2010-08-06, 22:17

大家有没有想过做一套中文LRC呢? 922686
    YINS
    YINS

帖子数 : 329

帖子 由 YINS 2010-08-09, 00:05

清风lancer 写道:http://u.115.com/file/t7a3e3bf9c
    自己做了5首~~~
    我做这个还真是菜鸟,还真有点累。。。如果觉得还可以希望集大家之力~ 大家有没有想过做一套中文LRC呢? 653581
    其实有个方法我觉得很简单,那就是在歌词网打包把几张大碟日文LRC下下来,自己用记事本修改,那样就不用自己用minilyrics这类软件校准时间了,只要手上有中文翻译即可~
    清風君~你是水區的常青樹啊!

目前的日期/时间是2024-05-10, 17:56