光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

+3
黑熊kuma
夜光眼镜熊
Admin
7 posters

「東京體育報」宇多田進出T吧 被爆與恭子有一腿

Admin
    Admin

帖子数 : 626
    注册日期 : 10-06-24
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

「東京體育報」宇多田進出T吧 被爆與恭子有一腿 Empty 「東京體育報」宇多田進出T吧 被爆與恭子有一腿

帖子 由 Admin 2010-08-21, 18:02

據日本「東京體育報」爆料,她被人目擊和深田恭子深夜進出女同志吧,兩人還不避諱親熱得手牽手,讓人不禁懷疑關係匪淺。這位目擊者還表示兩人是常客,看似是相約好一起見面。

其實深田恭子不是第一次被爆料男女通吃,之前就曾傳出她和名模佐佐木希手牽手過行人天橋,據當天目擊者指出,兩人親密的樣子絕對不像一般的同性友人。看來男女通吃的她,難怪會有「肉食系女子」的稱號。

8月20日出版的《东京体育报》爆出惊人消息,宇多田Mismatch(失调)的说法在圈内流传颇广,近日更穿着暴露地与另一位性感女星深田恭子出现在东京都内某Lesbian(女同性恋者)酒吧“难道压力过大,导致性取向转变?!”。
      东京二丁目是有名的Gay吧圈,也有许多女生爱驱足前往的Lesbian吧。店的形态各色各样,有的是真的同性恋者聚集的欢乐场所,也有“伪同性恋者”只为和朋友见面聊天而找的喝酒地。“过去许多人(正常性取向的人)都蛮抗拒Lesbian吧,不过近年来普通的女生们也逐渐爱来这里消遣。互诉只有女生才会懂的心事和烦恼”某位常客透露。宇多田会光临这样的“女园”,“很可能是因为深田的关系”,“深田爱泡同性恋吧在圈内早已不是新鲜话题,宇多田则是在近一年的时间里屡次和她现身“关于看见两人出双入对的目击情报也逐渐增多”。深田向来是“肉食系女生”“出道以来绯闻漫天无数,不仅对男生主动,对女生也采取积极的skinship行动”。“深田心仪的对象向来没有男女之分,只要是‘漂亮的人’她都通杀”,“和这样的人交往,也能使她的身份添色不少,宇多田的音乐才能同样进入‘深田censor(审查员)’猎取的视线范围之内,在深田的带动下,宇多田也变得爱逛这里的夜店的明星之一”某圈内人道。
      据悉,深田和宇多田于7月的最后一星期被人目击走在Lesbian吧的街道上,“当晚是11点过,穿着性感礼服的深田胸前一如既往地“春光外泄”,先只是一个人呆在吧里,正想要出去时,一身T-shirt配短裤打扮的宇多田刚好在这里进来“深田应该是打算到外面接她的,之后两人在吧里单独聊天,颇有兴致的样子暧昧得令不知情人的人还以为她们是一对”。
      圈内关系者表示深田和宇多田感情甚笃已经不是新闻“过去就有人目击到喝醉的两人亲密牵手令人怀疑她们的关系是否超出闺蜜恋人未满?”,《东京体育报》的记者实地到二丁目的酒吧去采访“许多圈内人对她们的暧昧关系的意见都是模棱两可,态度模糊”。而一位圈内人则笑着肯定回应:“两个人只是亲友关系,肯定不是你们想象中的那样。深田经常去宇多田的家玩,去同性恋酒吧玩的原因是掩人耳目——如果去一般的普通酒吧的话,恐怕以两人的明星身份必定引起其他客人的注目,无法安静地度过”。记者指二丁目的确是部分明星爱来之地“很重要的原因就是因为这样不太引狗仔的注意”,“深田和宇多田选择在这里单独‘约会’也情有可原,况且对于声称要‘暂时退出专心过一个普通人的生活’的宇多田来说,也达到了‘一石二鸟’的目的”。“想专心于人类活动(宇多田博文的直译)”宇多田对于隐退原因的说明措辞也被评为是“天后级的天衣无缝”,用词完美得滴水不漏。现在看来,如果和深田泡同性恋吧的传闻属实的话,那么她口中的‘人类活动’是否也包括了对Lesbian吧这样的under Ground世界的探寻——艺人刺激私生活的一环”就不得而知了。可以肯定的一点是,经过这些“历练”,假以时日再度复出的宇多田必定能令歌迷见到和以往完全不同的一面。
    夜光眼镜熊
    夜光眼镜熊

帖子数 : 90
    注册日期 : 10-06-25

「東京體育報」宇多田進出T吧 被爆與恭子有一腿 Empty 回复: 「東京體育報」宇多田進出T吧 被爆與恭子有一腿

帖子 由 夜光眼镜熊 2010-08-21, 21:22

「東京體育報」宇多田進出T吧 被爆與恭子有一腿 149373 大爱~~~
    黑熊kuma
    黑熊kuma

帖子数 : 177
    注册日期 : 10-06-26
    年龄 : 29

「東京體育報」宇多田進出T吧 被爆與恭子有一腿 Empty 回复: 「東京體育報」宇多田進出T吧 被爆與恭子有一腿

帖子 由 黑熊kuma 2010-08-22, 12:13

支持小光

2個女生牽手 不怎麼樣= =

"深田心仪的对象向来没有男女之分,只要是‘漂亮的人’她都通杀""我喜歡這句
    「東京體育報」宇多田進出T吧 被爆與恭子有一腿 149373

小光就算是雙性戀我也愛~~~~
    如果他跟深田妹妹再一起~我更愛

「東京體育報」宇多田進出T吧 被爆與恭子有一腿 542124
    黑熊kuma
    黑熊kuma

帖子 由 黑熊kuma 2010-08-22, 23:41

宇多田光在8月初宣布將暫停演藝事業,消息一出,震驚整個日本演藝圈,不過後來她在官網反擊「才沒有這回事!」而這風波未平,她又被爆料私下和女星深田恭子頻繁進出新宿女同志吧,兩人關係引人猜疑。

宇多田光從15歲出道至今,都是稱霸歌壇的一線歌手,而也因成名太早,讓她深感「得到的雖多,失去的更多」,甚至無法忍受無法自由出入公共場所,才會萌生退隱念頭。不過這消息一出,立刻引來宇多田光反駁「才沒有這回事!」還似乎有點生氣地說,「這也太可笑了吧?拜託不要代我發言好嗎!」

而風波卻一波未平,另一波又起,據日本「東京體育報」爆料,她被人目擊和深田恭子深夜進出女同志吧,兩人還不避諱親熱得手牽手,讓人不禁懷疑關係匪淺。這位目擊者還表示兩人是常客,看似是相約好一起見面。

其實深田恭子不是第一次被爆料男女通吃,之前就曾傳出她和名模佐佐木希手牽手過行人天橋,據當天目擊者指出,兩人親密的樣子絕對不像一般的同性友人。看來男女通吃的她,難怪會有「肉食系女子」的稱號。
    Yvonna
    Yvonna

帖子数 : 87
    注册日期 : 10-06-30

帖子 由 Yvonna 2010-08-23, 00:16

hahhahaha 笑死我了!好有爱啊~~~
    随心
    随心
    Admin

帖子数 : 38

帖子 由 随心 2010-08-23, 01:48

宇多田光在8月初宣布將暫停演藝事業,消息一出,震驚整個日本演藝圈,不過後來她在官網反擊「才沒有這回事!」

这个记者的理解太有问题了吧 ……
    黑熊kuma
    黑熊kuma

帖子 由 黑熊kuma 2010-08-23, 11:57

随心 写道:宇多田光在8月初宣布將暫停演藝事業,消息一出,震驚整個日本演藝圈,不過後來她在官網反擊「才沒有這回事!」

这个记者的理解太有问题了吧 ……

吼吼

這記者會遠端讀心術~
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    地点 : Shanghai, China

帖子 由 Admin 2010-08-23, 13:10

一位目擊者爆料︰「7月底某晚11點
    多,我在同志吧看到穿著大膽露胸洋
    裝的深田,我一走出店門,就看到宇
    多田走過來,據說兩人是常客,應該
    是約好的吧」。
    tree
    tree

帖子数 : 18
    注册日期 : 10-08-15

帖子 由 tree 2010-08-23, 20:04

求真相 「東京體育報」宇多田進出T吧 被爆與恭子有一腿 880710
    深剃
    深剃

帖子数 : 56
    注册日期 : 10-07-17

帖子 由 深剃 2010-11-14, 00:41

真相是宅光是bi吧

目前的日期/时间是2024-05-13, 02:20