光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

4 posters

2010年9月6日晚我来报到

winter
    winter

帖子数 : 29
    注册日期 : 10-09-06
    年龄 : 35
    地点 : rainbow

2010年9月6日晚我来报到 Empty 2010年9月6日晚我来报到

帖子 由 winter 2010-09-06, 21:46

偶知道光有点年头了 现在算来十来年差不多了吧
    其实喜欢光的歌还是从prisoner of love开始的
    今天来这儿 算是报到了
    p.s.偶在其他地儿用的Fly纱的名 估计米人认识偶
    这样也好 米压力- -
    YINS
    YINS

帖子数 : 329
    注册日期 : 10-06-25

2010年9月6日晚我来报到 Empty 回复: 2010年9月6日晚我来报到

帖子 由 YINS 2010-09-06, 22:30

欢迎!欢迎!能来水区报道的都是好光迷!
    winter
    winter

2010年9月6日晚我来报到 Empty 回复: 2010年9月6日晚我来报到

帖子 由 winter 2010-09-07, 09:41

YINS 写道:欢迎!欢迎!能来水区报道的都是好光迷!

额。。。谢谢~
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    年龄 : 23

帖子 由 alwaysblue 2010-09-07, 18:25

winter 写道:偶知道光有点年头了 现在算来十来年差不多了吧
    其实喜欢光的歌还是从prisoner of love开始的
    今天来这儿 算是报到了
    p.s.偶在其他地儿用的Fly纱的名 估计米人认识偶
    这样也好 米压力- -

欢迎啊~~多多发帖~~~
    winter
    winter

帖子 由 winter 2010-09-07, 22:01

4l 我会常来的~有条件的话- -
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子数 : 326
    年龄 : 30
    地点 : 广东 珠海

帖子 由 穿帽子的猫 2010-09-09, 09:42

我们光之宙蛮招人的么 :hikki-a:

目前的日期/时间是2024-05-10, 19:23