光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

+2
alwaysblue
夜光眼镜熊
6 posters

有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~

夜光眼镜熊
    夜光眼镜熊

帖子数 : 90
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 33

有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ Empty 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~

帖子 由 夜光眼镜熊 2010-09-30, 20:18

光之宙的强人不必说了,资源达人有HIKKI007,alwaysblue~, 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 922686 热心的ZhgUns(日文达人), 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 149373 可爱的创建人irbk 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 591110 ,当然是英文达人,好的没话说,而且光居然给他回复了推,第30条就是哦~显然当时应该鸡动得不得了了,现在应该也是吧~咱们的版面设计也是他一手包办的,符合光现在的所有行动,很fashion吧!~ 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 954316 (偶也有小小建议了一下下 = =~~)
    以下是推的内容:
    HencyMiao: @utadahikaru i remember a long time ago u said u would imagine u r a manga character before falling asleep. is it the same now?
    utadahikaru: @HencyMiao Not any more, I used to do that when I was a kid! Nowadays I snuggle up with Kuma, we reflect on the events of the day, and zzzzz
    PS:HencyMiao就是锐步同学,也就是irbk~~ 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 312261
    至今关于小光,u3music,staff的推,都有最快的更新翻译~以及新曲先行数字单曲「Hymne a l'amour~爱のアンセム~」百事NEX CM的试听最长版1分36秒,在光之宙你可以看到,别处是绝对没有的哦~~这还得感谢我们敬爱的irbk童鞋~~ 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 497474 以及辛苦的alwaysblue童鞋的大力帮助~
    近期所有关于光的活动的翻译以及新闻的挖掘都由irbk和alwaysblue两位管理员大力的合作完成,所以两位功不可没,为了将光之宙发扬光大,两位都付出了辛勤的辛劳,irbk整天趴电脑面前守着光的推,制作混音,关于他制作的Paparazzi Of Love (remix) - 宇多田光 VS Lady Gaga 的混音,真是契合得没话说,很赞,(之前也有几个,但是悄悄地说,都没这个好,哈哈~~) alwaysblue依然不辞辛劳的挖掘有关光的视频图片新闻,光之宙大部分资源都是他提供,希望童鞋们不要盗链哈,这都是咱们斑竹的辛勤血汗啊!!!~大家能来光顾光之宙就是我们最大的荣幸了~~ 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 81893

虽然光说要隐退了,但是咱们可爱的管理员们还是希望在光隐退的最后时间内做好一个光迷应尽的职责,真是可歌可泣啊!! 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 94903
    关于光的最新消息可去新闻区查看,查看的同时请来灌水区发表您的意见,您对光之宙发展的看法,我们将吸取您的建议,将光之宙办的更好。或者你有什么想对光说的话吗??那请对我们说吧,我们将在光的twitter上,将您的话将以转告,说不定光会有回复您的推哦~~看吧,irbk就是例子,咱们都会有可能的!!!!! 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 612425

最后,给咱们的irbk颁发最辛勤劳苦功高KUMA奖,奖KUMA大便一枚 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 590121 ~alwaysblue斑竹奖励光的假牙一颗 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 240399 ,以资鼓励~鼓掌~ 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 585693 ~~~
    最后,给深夜的寂寞党们一张光的YY图~~ 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 450396 。。好身材,小光造!!~

附新闻博客链接 :http://hikkisp.ace.st/forum-f4/

由夜光眼镜熊于2010-09-30, 20:38进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    年龄 : 23

有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ Empty 回复: 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~

帖子 由 alwaysblue 2010-09-30, 20:22

有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 591110 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 305745
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子数 : 326
    年龄 : 30
    地点 : 广东 珠海

有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ Empty 回复: 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~

帖子 由 穿帽子的猫 2010-09-30, 22:10

眼镜姐 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 922686 ~ 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 497474 好吧~字母姐请原谅我的无知```````````````我的RP太低了 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 356366
    YINS
    YINS

帖子数 : 329

帖子 由 YINS 2010-09-30, 22:49

得加上我营养君啊!我一直在给光之宙营养地灌水啊!
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子 由 alwaysblue 2010-09-30, 22:52

YINS 写道:得加上我营养君啊!我一直在给光之宙营养地灌水啊!

有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 954316 营养君V5~~
    夜光眼镜熊
    夜光眼镜熊

帖子数 : 90

帖子 由 夜光眼镜熊 2010-09-30, 22:58

有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 904548 营养君,我 貌似很多天都没见你到水区灌水了,连新闻区都不跑啊 ,你有脸啊 ? 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 858749
    YINS
    YINS

帖子数 : 329

帖子 由 YINS 2010-09-30, 23:04

夜光眼镜熊 写道:有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 904548 营养君,我 貌似很多天都没见你到水区灌水了,连新闻区都不跑啊 ,你有脸啊 ? 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 858749
    有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 800203 ~~~~~被拆穿了~~~我遁走 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 312261 !!!!恶魔眼镜熊!咱们山水有相逢,请啊 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 968358
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    注册日期 : 10-06-24
    地点 : Shanghai, China

帖子 由 Admin 2010-10-01, 08:09

有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 968358
    木木木木木木木
    木木木木木木木

帖子数 : 28
    注册日期 : 10-10-01
    地点 : 地球

帖子 由 木木木木木木木 2010-10-01, 17:44

有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 800203 = =莫非水水退隐了。怎么没提到水水呢 = =?
    木木木木木木木
    木木木木木木木

帖子 由 木木木木木木木 2010-10-01, 17:44

有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 800203 = =莫非水水退隐了。怎么没提到水水呢 = =?
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子 由 alwaysblue 2010-10-01, 18:10

木木木木木木木 写道:有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 800203 = =莫非水水退隐了。怎么没提到水水呢 = =?

笑~~~ 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 590121
    木木木木木木木
    木木木木木木木

帖子 由 木木木木木木木 2010-10-01, 18:13

alwaysblue 写道:
    木木木木木木木 写道:有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 800203 = =莫非水水退隐了。怎么没提到水水呢 = =?

笑~~~ 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 590121
    怎么不用度受的那个ID 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 968358
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子 由 alwaysblue 2010-10-01, 18:14

木木木木木木木 写道:
    alwaysblue 写道:

怎么不用度受的那个ID 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 968358

因为 以前上论坛的时候就是这个alwaysblue的ID
    所以~~~还是用原来的比较有感觉~嘿嘿。~话说我每个地方的ID都不一样。 有了光之宙,想了解光的任何讯息,还需要到处跑吗?告诉你,不必了~光之宙是你最好的家~ 214718
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子 由 alwaysblue 2010-11-03, 00:09

哈哈!太欢乐了!还是论坛好啊!

目前的日期/时间是2024-05-11, 03:50