光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

3 posters

让大家知道我的头像是谁,哈哈,顺便测试发在线视频!

HIKKI007
    HIKKI007

帖子数 : 307
    注册日期 : 10-06-24

让大家知道我的头像是谁,哈哈,顺便测试发在线视频! Empty 让大家知道我的头像是谁,哈哈,顺便测试发在线视频!

帖子 由 HIKKI007 2010-06-26, 18:43

MGS系列是我最喜欢的一款游戏,又叫合金装备,官方名:[潜龙谍影]
    我的头像是还没发售的MGSR,很强大,让大家看看预告片吧,超帅
    MGSR-RISING

由HIKKI007于2010-06-26, 19:03进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
    YINS
    YINS

帖子数 : 329
    注册日期 : 10-06-25

让大家知道我的头像是谁,哈哈,顺便测试发在线视频! Empty 回复: 让大家知道我的头像是谁,哈哈,顺便测试发在线视频!

帖子 由 YINS 2010-06-26, 18:47

我还以为是最终幻想的呢。。。。穿越了
    HIKKI007
    HIKKI007

让大家知道我的头像是谁,哈哈,顺便测试发在线视频! Empty 回复: 让大家知道我的头像是谁,哈哈,顺便测试发在线视频!

帖子 由 HIKKI007 2010-06-26, 18:49

我很期待
    YINS
    YINS

帖子 由 YINS 2010-06-26, 19:10

HIKKI007 写道:我很期待
    cool!看这画面又是一个硬件杀手~不知道我的hd3200跑不跑的起哈哈!阿7的机子如何?
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-06-26, 19:16

这是家用机游戏,首发XBOX360,PS3也有,据说有PC版,还不是很清楚!等发售了就知道了
    PS:俺2大神机都有,哈哈
    YINS
    YINS

帖子 由 YINS 2010-06-30, 10:41

HIKKI007 写道:这是家用机游戏,首发XBOX360,PS3也有,据说有PC版,还不是很清楚!等发售了就知道了PS:俺2大神机都有,哈哈
    PS3!好想要一部PS2啊!有工作的人真好,想买什么就买什么
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 12:30

YINS 写道:
    HIKKI007 写道:这是家用机游戏,首发XBOX360,PS3也有,据说有PC版,还不是很清楚!等发售了就知道了PS:俺2大神机都有,哈哈
    PS3!好想要一部PS2啊!有工作的人真好,想买什么就买什么
    PS2早就被我卖了,玩了3年了,现在是360和PS3的时代了
    YINS
    YINS

帖子 由 YINS 2010-06-30, 14:13

记得卖PS3找我
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子数 : 326
    年龄 : 30
    地点 : 广东 珠海

帖子 由 穿帽子的猫 2010-06-30, 15:16

真强悍~

目前的日期/时间是2024-05-20, 21:58