光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

2 posters

好吧~~等下就去讀書~~

黑熊kuma
    黑熊kuma

帖子数 : 177
    注册日期 : 10-06-26
    年龄 : 29

好吧~~等下就去讀書~~ Empty 好吧~~等下就去讀書~~

帖子 由 黑熊kuma 2010-10-18, 14:47

明天要月考
    其實今天就考了~~
    明天考得比較簡單~~英文 繪畫 健康

剛剛回家的時候在樓下見到了兩隻野貓~~
    結果我就站著瞪著貓~~
    結果他們都躲道牆後面~有一隻一直瞪著我 後來我退一步 他們就跑了~

還有一件事~~

其實我搭公車的時候~~~坐在某一個位子上

公車開的時候 會看到"宇多田" 的招牌
    但一定要坐在那個位子上才看到~~~
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 23

好吧~~等下就去讀書~~ Empty 回复: 好吧~~等下就去讀書~~

帖子 由 alwaysblue 2010-10-18, 15:57

黑熊kuma 写道:明天要月考
    其實今天就考了~~
    明天考得比較簡單~~英文 繪畫 健康

剛剛回家的時候在樓下見到了兩隻野貓~~
    結果我就站著瞪著貓~~
    結果他們都躲道牆後面~有一隻一直瞪著我 後來我退一步 他們就跑了~

還有一件事~~

其實我搭公車的時候~~~坐在某一個位子上

公車開的時候 會看到"宇多田" 的招牌
    但一定要坐在那個位子上才看到~~~

考试加油!祝你取得好的成绩!
    然后。我很好奇。。。“宇多田”的招牌。。。什么样的?
    最好能有照片~哈哈。
    黑熊kuma
    黑熊kuma

帖子数 : 177
    注册日期 : 10-06-26
    年龄 : 29

好吧~~等下就去讀書~~ Empty 回复: 好吧~~等下就去讀書~~

帖子 由 黑熊kuma 2010-10-18, 20:26

照片無能 手機實在是拍不到~

又不能帶相機~~ 好吧~~等下就去讀書~~ 106930
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 23

帖子 由 alwaysblue 2010-10-18, 21:00

黑熊kuma 写道:照片無能 手機實在是拍不到~

又不能帶相機~~ 好吧~~等下就去讀書~~ 106930

好吧~~等下就去讀書~~ 926547

目前的日期/时间是2024-05-10, 11:18