光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

4 posters

~随着台风一起来报道~

kaworu
    kaworu

帖子数 : 14
    注册日期 : 10-10-21
    年龄 : 14

~随着台风一起来报道~ Empty ~随着台风一起来报道~

帖子 由 kaworu 2010-10-21, 17:34

标题没错~这两天广东这边要来“鲇鱼”了~不是标题党~

大家嚎~
    我是kaworu~
    认识光也是很早的事了~但是真正喜欢她的歌是看EVA的时候~
    平成三大歌姬,就步妈没什么感觉~
    觉得hikki和mai很棒啊~很有风格~唱腔也很独特~
    Mai那边的论坛我都呆了好多年了~
    来Hikki这边也安家了~

以上了~嗯~
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    注册日期 : 10-06-24
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

~随着台风一起来报道~ Empty 回复: ~随着台风一起来报道~

帖子 由 Admin 2010-10-21, 19:13

欢迎 ~随着台风一起来报道~ 496399
    kaworu
    kaworu

~随着台风一起来报道~ Empty 回复: ~随着台风一起来报道~

帖子 由 kaworu 2010-10-21, 19:17

irbk 写道:欢迎 ~随着台风一起来报道~ 496399

哎哟喂呀~是鹳狸猿~

怎么称呼啊~我叫小明~

第一个欢迎我的人~威武~
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    注册日期 : 10-06-24
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

帖子 由 Admin 2010-10-21, 20:33

kaworu 写道:
    哎哟喂呀~是鹳狸猿~

怎么称呼啊~我叫小明~

第一个欢迎我的人~威武~

我叫irbk ~随着台风一起来报道~ 384372
    YINS
    YINS

帖子数 : 329
    注册日期 : 10-06-25

帖子 由 YINS 2010-10-23, 00:40

台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~怨念啊! ~随着台风一起来报道~ 926547
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 23

帖子 由 alwaysblue 2010-10-23, 08:31

kaworu 写道:标题没错~这两天广东这边要来“鲇鱼”了~不是标题党~

大家嚎~
    我是kaworu~
    认识光也是很早的事了~但是真正喜欢她的歌是看EVA的时候~
    平成三大歌姬,就步妈没什么感觉~
    觉得hikki和mai很棒啊~很有风格~唱腔也很独特~
    Mai那边的论坛我都呆了好多年了~
    来Hikki这边也安家了~

以上了~嗯~

欢迎欢迎! ~随着台风一起来报道~ 990722
    kaworu
    kaworu

帖子 由 kaworu 2010-10-23, 09:41

YINS 写道:台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~台风不来深圳~怨念啊! ~随着台风一起来报道~ 926547

果然没来深圳~还在想说体验一下比“黑格比”更大号的呢~

目前的日期/时间是2024-05-10, 07:28