光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

5 posters

NHK特辑番组「宇多田ヒカル ~现在的我~」观看方法

Admin
    Admin

帖子数 : 626
    注册日期 : 10-06-24
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

NHK特辑番组「宇多田ヒカル ~现在的我~」观看方法 Empty NHK特辑番组「宇多田ヒカル ~现在的我~」观看方法

帖子 由 Admin 2011-01-12, 18:48

NHK特辑番组「宇多田ヒカル ~现在的我~」播出时间:北京时间2011年1月15日晚20:00到21:00
    目前能在线观看NHK综合频道的方法只剩下KeyHoleTV了。以下以Windows操作系统为例:

KeyHoleTV是一个P2P网络电视,是由日本政府内务省发布的,合法的网络媒体提供平台。KeyHoleTV是目前可以收看日本电视台最多,传输最流畅的软件。目前的缺点是视频清晰度仍不够高。

一、下载
    下载KeyHoleTV安装程序: http://www.keyholetv.jp/Viewer/Windows/SetupKHTV3.13.exe
    和升级补丁: http://www.keyholetv.jp/Viewer/Windows/Update/FixKHTV3.14.exe

二、安装
    先运行下载到的SetupKHTV3.13.exe文件安装KeyHoleTV。

NHK特辑番组「宇多田ヒカル ~现在的我~」观看方法 356669_20090619230001221 NHK特辑番组「宇多田ヒカル ~现在的我~」观看方法 356669_20090619230001223

安装完毕后,再运行下载到的FixKHTV3.14.exe文件进行升级。

三、观看
    双击桌面图标启动KeyHoleTV,待其自动登录后会出现电视台列表。

NHK特辑番组「宇多田ヒカル ~现在的我~」观看方法 2011-01-12_185123

注意:若无法登录,请尝试关闭软件后再运行。

找到“総合テレビ”,点“WATCH”后会要求输入密码,密码是“NHK”。然后点击“OK”。

NHK特辑番组「宇多田ヒカル ~现在的我~」观看方法 2011-01-12_185450

四、退出
    直接点右上角的“X”,将弹出对话框,选“是”退出。
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 23

NHK特辑番组「宇多田ヒカル ~现在的我~」观看方法 Empty 回复: NHK特辑番组「宇多田ヒカル ~现在的我~」观看方法

帖子 由 alwaysblue 2011-01-13, 01:52

KHTV恐怕会比较卡。不知道上次用来看CDTV跨年的那个软件能不能用。
    Admin
    Admin

NHK特辑番组「宇多田ヒカル ~现在的我~」观看方法 Empty 回复: NHK特辑番组「宇多田ヒカル ~现在的我~」观看方法

帖子 由 Admin 2011-01-13, 08:06

alwaysblue 写道:KHTV恐怕会比较卡。不知道上次用来看CDTV跨年的那个软件能不能用。

SOP地址全挂了
    光明宇宙
    光明宇宙

帖子数 : 4
    注册日期 : 11-01-06
    年龄 : 30
    地点 : 天津

帖子 由 光明宇宙 2011-01-14, 10:39

哎,想看小光也不容易啊,我的网速足可以从开始卡到完。。。。
    kookoo

帖子数 : 19
    注册日期 : 10-11-11

帖子 由 kookoo 2011-01-14, 22:42

lz~网速多少不会卡啊????
    Admin
    Admin

帖子 由 Admin 2011-01-15, 00:01

kookoo 写道:lz~网速多少不会卡啊????
    貌似推荐是2M以上
    kookoo

帖子数 : 19
    注册日期 : 10-11-11

帖子 由 kookoo 2011-01-15, 16:54

会有录下来的吗?网速肯定超卡
    passion光
    passion光

帖子数 : 145
    注册日期 : 10-06-25

帖子 由 passion光 2011-01-15, 20:36

没有图像????

目前的日期/时间是2024-05-10, 08:09