光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

3 posters

请问,光之宙在新浪有官方微博吗?

恰萌奇
    恰萌奇

帖子数 : 30
    注册日期 : 10-09-14

请问,光之宙在新浪有官方微博吗? Empty 请问,光之宙在新浪有官方微博吗?

帖子 由 恰萌奇 2011-02-11, 21:10

现在,在新浪的微博里有好多的歌迷会官方微博哦。
    请问,光之宙有吗?
    如果没有的话,打算开一个吗?
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    注册日期 : 10-06-24
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

请问,光之宙在新浪有官方微博吗? Empty 回复: 请问,光之宙在新浪有官方微博吗?

帖子 由 Admin 2011-02-11, 21:34

恰萌奇 写道:现在,在新浪的微博里有好多的歌迷会官方微博哦。
    请问,光之宙有吗?

我们目前只有官方twitter,新浪微博暂时没有计划。
    我个人的新浪微博有同步光之宙twitter。
    现阶段Hikki冬眠在家,有开的必要么?
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 23

请问,光之宙在新浪有官方微博吗? Empty 回复: 请问,光之宙在新浪有官方微博吗?

帖子 由 alwaysblue 2011-02-12, 01:50

LZ可以关注锐步桑的微博。
    恰萌奇
    恰萌奇

帖子数 : 30
    注册日期 : 10-09-14

帖子 由 恰萌奇 2011-02-12, 18:43

irbk 写道:
    恰萌奇 写道:现在,在新浪的微博里有好多的歌迷会官方微博哦。
    请问,光之宙有吗?

谢谢回答。
    那么请问,您的微博是?
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    注册日期 : 10-06-24
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

帖子 由 Admin 2011-02-12, 19:35

恰萌奇 写道:
    irbk 写道:
    请问,光之宙有吗?

谢谢回答。
    那么请问,您的微博是?
    *****Miao

目前的日期/时间是2024-05-13, 18:55