光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

+2
YINS
银色默默
6 posters

- - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~

银色默默

帖子数 : 8
    注册日期 : 10-06-24

- - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~ Empty - - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~

帖子 由 银色默默 2010-06-28, 11:07

- - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~ 521392 怨念啊·· 感觉真有点对不住锐步君,看上去好强大的样子,结果进来之后居然不知道点击哪里。。

看来我真的老了,诶~~~
    还是恭喜一下锐步君的论坛上线!俺会努力适应论坛新生活的= =!虽然感觉很困难的样子~~~
    YINS
    YINS

帖子数 : 329
    注册日期 : 10-06-25

- - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~ Empty 回复: - - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~

帖子 由 YINS 2010-06-28, 13:42

不!首先你点击了灌水区,就说明了你眼光独到,发现这块宝地。之后又在这发贴留言,说明了你很有泡论坛的潜质!不出时日,必将有一名影级的水帝诞生------营养君的预测贴
    清风lancer
    清风lancer

帖子数 : 229
    注册日期 : 10-06-26
    年龄 : 34
    地点 : 湖北武汉

- - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~ Empty 回复: - - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~

帖子 由 清风lancer 2010-06-28, 13:43

吼吼,论坛在,我在~~~来冒个泡
    清风lancer
    清风lancer

帖子 由 清风lancer 2010-06-28, 13:44

YINS 写道:不!首先你点击了灌水区,就说明了你眼光独到,发现这块宝地。之后又在这发贴留言,说明了你很有泡论坛的潜质!不出时日,必将有一名影级的水帝诞生------营养君的预测贴
    这这。。。不做推销实属可惜啊~ - - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~ Icon_tongue
    YINS
    YINS

帖子 由 YINS 2010-06-28, 13:54

清风lancer 写道:
    YINS 写道:不!首先你点击了灌水区,就说明了你眼光独到,发现这块宝地。之后又在这发贴留言,说明了你很有泡论坛的潜质!不出时日,必将有一名影级的水帝诞生------营养君的预测贴
    这这。。。不做推销实属可惜啊~
    清风君太抬举了!我只是混迹于水坛的江湖小虾米
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

帖子 由 Admin 2010-06-28, 16:04

- - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~ 585693
    ZhgUns
    ZhgUns

帖子数 : 73

帖子 由 ZhgUns 2010-06-28, 17:38

这这。。。不做推销实属可惜啊~ - - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~ Icon_tongue

他继承了观音哥哥的优良传统~~~~
    YINS
    YINS

帖子 由 YINS 2010-06-28, 19:17

ZhgUns 写道:

他继承了观音哥哥的优良传统~~~~
    我要澄清!我要伸冤! - - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~ 76381
    ZhgUns
    ZhgUns

帖子数 : 73

帖子 由 ZhgUns 2010-06-28, 19:50

YINS 写道:
    我要澄清!我要伸冤! - - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~ 76381

不用伸冤了。。你和观音哥哥必然有一腿。。鉴定完毕~~~ - - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~ 925263
    YINS
    YINS

帖子 由 YINS 2010-06-28, 22:48

ZhgUns 写道:
    YINS 写道:

不用伸冤了。。你和观音哥哥必然有一腿。。鉴定完毕~~~ - - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~ 925263
    求包公再世
    清风lancer
    清风lancer

帖子 由 清风lancer 2010-06-28, 23:38

看热闹的来了。。。有一腿,喔,原来如此,好啊~
    didoardell
    didoardell

帖子数 : 134

帖子 由 didoardell 2010-06-29, 00:03

来膜拜营养君
    YINS
    YINS

帖子 由 YINS 2010-06-29, 00:09

didoardell 写道:来膜拜营养君
    谢谢!但别用看观音哥哥的眼光望着我。。。
    银色默默

帖子数 : 8

帖子 由 银色默默 2010-06-29, 09:54

从以上各位的回复看来,你们赢了= =!!! 你们不是一个人在战斗!!!
    YINS
    YINS

帖子 由 YINS 2010-06-29, 20:46

银色默默 写道:从以上各位的回复看来,你们赢了= =!!! 你们不是一个人在战斗!!!
    这就是***世界杯带来的! - - 那个 我发现我还是泡论坛的无能~~ 954316

目前的日期/时间是2024-05-20, 21:15