光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

+2
黑瞳
爱情倒退
6 posters

我回来了!!

爱情倒退

帖子数 : 23
    注册日期 : 11-05-08

我回来了!! Empty 我回来了!!

帖子 由 爱情倒退 2011-05-08, 20:26

今天无意间,我在朋友的装饰公司上网,因为我电脑有几个盘中病毒格式化了,所以打算下载 FIRST LOVE 的VOB,在BAIDU搜索,发现了HIKKISPACE这个网站,以为是新人建的网站,结果发现了007 ,哈哈 ,老朋友,你还好吗?
    很高兴,有HIKKI的专属网站,我们大家一起加油!!
    黑瞳
    黑瞳

帖子数 : 1
    注册日期 : 10-06-25

我回来了!! Empty 回复: 我回来了!!

帖子 由 黑瞳 2011-05-08, 21:24

欢迎倒退回来, 注册了一年才发的第一帖给你了.
    guarduo

帖子数 : 70
    注册日期 : 11-03-23

帖子 由 guarduo 2011-05-10, 09:41

我回来了!! 455761
    YINS
    YINS

帖子数 : 329

帖子 由 YINS 2011-05-28, 21:12

我回来了!! 81893
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    年龄 : 23

帖子 由 alwaysblue 2011-05-29, 09:58

对LZ的ID有很深的印象,欢迎回来!
    清风lancer
    清风lancer

帖子数 : 229
    注册日期 : 10-06-26
    年龄 : 34
    地点 : 湖北武汉

帖子 由 清风lancer 2011-06-04, 22:21

端午节回归中 我回来了!! 954316 有你们,这儿更好,加油咯

目前的日期/时间是2024-05-10, 11:14