光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

+3
Admin
穿帽子的猫
YINS
7 posters

【POL】我爱锐步君

YINS
    YINS

帖子数 : 329
    注册日期 : 10-06-25

【POL】我爱锐步君 Empty 【POL】我爱锐步君

帖子 由 YINS 2011-05-28, 21:32

【POL】我爱锐步君 922686 很感谢锐步君~~~~~~~~~~~~~真的!发自内心的
    作为一个水区的斑竹,潜水了将近一年了~今天上班的时候看到邮箱里有个回复的帖子来自光之宙的,让我想起了这里~,~sorry!sorry~看到我发的资源都成了死链,真的很愧疚啦,但还是有人顶我的帖子,很感动的说。。。

感谢WJZ君~希望我找到那个TITO的无损文件~,~

说下我和眼镜熊的近况吧~(FOR IRBK and all the fans of HIKKI)我和眼镜呢,都是今年就快毕业,所以呢都已经在努力实习啦!!眼镜现在也在深圳工作啦~,~虽然没经过她同意,不管了当爆料吧 【POL】我爱锐步君 612425 反正现在是忙的没法联系了!!!!

哎~我们这两个不称职的斑竹,依然占据这水区的两把交椅啊啊啊啊啊啊~~~~~~~很感谢锐步的不弃~锐步君真的很重感情啦~

还有省略对七哥8000字的赞美。 【POL】我爱锐步君 312261 资源区永远是比水区有人气的,这是光之宙的传统~ 还有永远都有新资源的alwaysblue!

生活还要继续的~~~~55555难得明天放假了,我已经两个星期没放假了!各种光迷 Good LUCK!

STAY GOLD!

穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子数 : 326
    年龄 : 30
    地点 : 广东 珠海

【POL】我爱锐步君 Empty 回复: 【POL】我爱锐步君

帖子 由 穿帽子的猫 2011-05-28, 21:35

【POL】我爱锐步君 12899 我······我是来打酱油的········ 【POL】我爱锐步君 583868
    YINS
    YINS

帖子数 : 329

【POL】我爱锐步君 Empty 回复: 【POL】我爱锐步君

帖子 由 YINS 2011-05-28, 21:37

穿帽子的猫 写道:【POL】我爱锐步君 12899 我······我是来打酱油的········ 【POL】我爱锐步君 583868
    猫~可爱的猫 【POL】我爱锐步君 922686
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子数 : 326
    地点 : 广东 珠海

帖子 由 穿帽子的猫 2011-05-28, 21:50

YINS 写道:
    穿帽子的猫 写道:【POL】我爱锐步君 12899 我······我是来打酱油的········ 【POL】我爱锐步君 583868
    猫~可爱的猫 【POL】我爱锐步君 922686
    可爱的营养君~ 【POL】我爱锐步君 673569
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    注册日期 : 10-06-24
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

帖子 由 Admin 2011-05-28, 23:45

【POL】我爱锐步君 889877
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    年龄 : 23

帖子 由 alwaysblue 2011-05-29, 09:56

嘿嘿 眼镜已经回家了~~~
    木木木木木木木
    木木木木木木木

帖子数 : 28
    注册日期 : 10-10-01
    地点 : 地球

帖子 由 木木木木木木木 2011-06-04, 21:19

【POL】我爱锐步君 633319 默默爬过
    清风lancer
    清风lancer

帖子数 : 229
    注册日期 : 10-06-26
    年龄 : 34
    地点 : 湖北武汉

帖子 由 清风lancer 2011-06-04, 22:20

我以为是表白贴呢,汗 【POL】我爱锐步君 800203
    泡泡
    泡泡

帖子数 : 76
    注册日期 : 10-09-30

帖子 由 泡泡 2011-07-05, 23:36

我也以为是表白贴~= =

目前的日期/时间是2024-05-10, 06:56