光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

4 posters

堂堂亚洲一代天后,论坛怎么没人气啊!!!

knit

帖子数 : 21
    注册日期 : 11-07-20

堂堂亚洲一代天后,论坛怎么没人气啊!!! Empty 堂堂亚洲一代天后,论坛怎么没人气啊!!!

帖子 由 knit 2011-07-21, 22:37

待我超酷Media Center完工后惊艳全球!!1 堂堂亚洲一代天后,论坛怎么没人气啊!!! 312261 堂堂亚洲一代天后,论坛怎么没人气啊!!! 312261 堂堂亚洲一代天后,论坛怎么没人气啊!!! 312261 堂堂亚洲一代天后,论坛怎么没人气啊!!! 312261 堂堂亚洲一代天后,论坛怎么没人气啊!!! 312261
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    注册日期 : 10-06-24
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

堂堂亚洲一代天后,论坛怎么没人气啊!!! Empty 回复: 堂堂亚洲一代天后,论坛怎么没人气啊!!!

帖子 由 Admin 2011-07-22, 18:44

N年前的天后了,而且退休在家。。。
    LZ你去UtadaNet.com宣传下,反正都是英文的
    knit

帖子数 : 21
    注册日期 : 11-07-20

堂堂亚洲一代天后,论坛怎么没人气啊!!! Empty 回复: 堂堂亚洲一代天后,论坛怎么没人气啊!!!

帖子 由 knit 2011-07-22, 20:57

irbk 写道:N年前的天后了,而且退休在家。。。
    LZ你去UtadaNet.com宣传下,反正都是英文的

我在推特上托朋友直接叫小光看啦!!!哈哈!希望她会喜欢,哈哈

还有不是刚刚开过演唱会吗?还爆满。票卖光

不算N年前天后吧。我一直觉得是亚洲天后,哈哈
    kay512190351
    kay512190351

帖子数 : 75
    注册日期 : 11-07-11

帖子 由 kay512190351 2011-07-24, 10:09

小光这位天后永存啊~!!!
    zcqid

帖子数 : 4
    注册日期 : 11-07-01

帖子 由 zcqid 2011-07-24, 16:49

支持Hikki!!!!!

目前的日期/时间是2024-05-10, 08:08