光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

+3
清风lancer
Admin
wenchlean
7 posters

路过看看...留下脚印...

wenchlean
    wenchlean

帖子数 : 1
    注册日期 : 10-06-29
    年龄 : 37
    地点 : Shanghai

路过看看...留下脚印... Empty 路过看看...留下脚印...

帖子 由 wenchlean 2010-06-29, 01:46

刚登录BAIDU帐号,发现有个信件,说hikki新论坛的,于是就注册个号看看
    估计新论坛开了也没多久吧...N年不用论坛的我,如今竟然觉得自己很老土,用不来现在的这种论坛界面,找个发帖都花了很久,唉

看见论坛里很多ID都是以前UCN的常客,感到十分欣慰,至少说明还有很多人在关注hikki,这是好事
    不过我就没这么多的精力了...以前在UCN灌水太猛了,现在想想太疯狂,哈哈,之后又自我孤立了很长时间,唉,某种感情投入太多,伤害就会很深

现在有个hikki的论坛也好
    记得去年MAI演唱会的时候,衣之海岸还自发组织了很多活动,比如接机和后台拍照等等,那次我正好去了,正好看见他们在门口集合的队形,相当壮观
    我希望有朝一日hikki来中国开唱的时候,也能有这样一个论坛组织一系列的活动,让更多的光迷参与到里面,也让hikki感受一下中国光迷的热情...

还有太多的话想要说,不过又不知道该说点什么
    衷心希望这是个新的起点,不要半途而废
    BEST WISHES
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    注册日期 : 10-06-24
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

路过看看...留下脚印... Empty 回复: 路过看看...留下脚印...

帖子 由 Admin 2010-06-29, 01:50

谢谢支持!!! 路过看看...留下脚印... 421793
    清风lancer
    清风lancer

帖子数 : 229
    注册日期 : 10-06-26
    年龄 : 34
    地点 : 湖北武汉

路过看看...留下脚印... Empty 回复: 路过看看...留下脚印...

帖子 由 清风lancer 2010-06-29, 08:17

我也是常客了~ 路过看看...留下脚印... 673569
    最爱hikki
    最爱hikki

帖子数 : 70
    注册日期 : 10-06-25
    地点 : 陕西西安

帖子 由 最爱hikki 2010-06-29, 13:54

以后会常来的~~~ 路过看看...留下脚印... 590121
    YINS
    YINS

帖子数 : 329

帖子 由 YINS 2010-06-29, 21:50

LZ的头像?是日和的?大爱啊!
    Yvonna
    Yvonna

帖子数 : 87
    注册日期 : 10-06-30

帖子 由 Yvonna 2010-06-30, 01:18

啊啊啊啊啊啊啊!好久不见!!!!!!

这里真是好多老面孔呀~~~~~~
    utadahilary
    utadahilary

帖子数 : 13
    地点 : 上海

帖子 由 utadahilary 2010-06-30, 11:44

小W 路过看看...留下脚印... 149373
    utadahilary
    utadahilary

帖子数 : 13
    地点 : 上海

帖子 由 utadahilary 2010-06-30, 11:44

Yvonna 写道:啊啊啊啊啊啊啊!好久不见!!!!!!

这里真是好多老面孔呀~~~~~~
    奶牛 路过看看...留下脚印... 149373

目前的日期/时间是2024-05-20, 21:15