光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

+4
tennisworld0
穿帽子的猫
黑熊kuma
Admin
8 posters

[日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出

Admin
    Admin

帖子数 : 626
    注册日期 : 10-06-24
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

[日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出  Empty [日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出

帖子 由 Admin 2010-09-01, 18:04

近日有日本媒体报道,除了进军美国失败是宇多田心生退意的重要因素外,感情生活的不如意也令她身心疲惫。

2007年3月和导演纪里谷和明离婚后,宇多田数度传出拍拖的消息“不过就没有下一步进展”,“不少男生都是冲着她的名气和雄厚的经济实力而来的”知情人透露宇多田属于敢爱敢恨的率直个性,“一旦恋上就会为对方付出许多,和某音乐人交往时,她甚至不介意在约会吃饭时负责买单”,“为了取悦男友,会不惜花数十万日元买名牌装扮自己”,“到分手时,这场恋爱的花费就高达数百万日元”。

更离谱的是,宇多田在和某IKEMAN系的男模拍拖时,更出钱为后者租了一套高级公寓“名义上是为了躲避狗仔方便两人密会,可后来男友带其他女生回家过夜令宇多田发生后伤心不已”。

对于全盛时期年收入高达9亿日元的宇多田来说,比起金钱上的损失,男友的背叛更让她受伤“几度恋情的人财两失令宇多田来说是不小的重创”。一位熟悉宇多田的友人和记者透露,从小在父母离异的环境下成长“她小小年纪就尝到孤独感的滋味,童年时代的她因为性格内向,很少朋友”与之形成鲜明对比的是,少年成名后身边迅速聚集起大群阿谀奉承的人,“鱼龙混杂的人不少,但她享受这种被人宠爱着的成就感,所以渴望男生的呵护”。

去年3月面向美国市场发行的专辑《This Is The One》中收录的一首《Taking My Money Back》歌词被指是宇多田凭歌寄意。(Mango/文)
    黑熊kuma
    黑熊kuma

帖子数 : 177
    注册日期 : 10-06-26
    年龄 : 29

[日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出  Empty 回复: [日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出

帖子 由 黑熊kuma 2010-09-01, 21:17

可憐的hikki

那些不忠的男人都去死吧~~~ 吼吼
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子数 : 326
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 30
    地点 : 广东 珠海

[日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出  Empty 回复: [日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出

帖子 由 穿帽子的猫 2010-09-02, 19:27

那些不忠的男人都去死吧~~~+765
    ~日媒的消息真灵通······
    tennisworld0

帖子数 : 89
    注册日期 : 10-07-09

帖子 由 tennisworld0 2010-09-25, 23:14

哈哈哈哈,想象力相当的匮乏!
    木木木木木木木
    木木木木木木木

帖子数 : 28
    注册日期 : 10-10-01
    地点 : 地球

帖子 由 木木木木木木木 2010-10-01, 17:43

[日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出  12899 宅光还真有钱= =
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    年龄 : 23

帖子 由 alwaysblue 2010-10-01, 17:58

木木木木木木木 写道:[日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出  12899 宅光还真有钱= =

这个是木木?
    我是老大==
    木木木木木木木
    木木木木木木木

帖子 由 木木木木木木木 2010-10-01, 18:00

alwaysblue 写道:
    木木木木木木木 写道:[日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出  12899 宅光还真有钱= =

这个是木木?
    我是老大==

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我就说我找不到wannabeaman= = [日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出  214718
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子 由 alwaysblue 2010-10-01, 18:09

木木木木木木木 写道:

这个是木木?
    我是老大==

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我就说我找不到wannabeaman= = [日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出  214718

哈哈~你的ID还是很好认的。
    木木木木木木木
    木木木木木木木

帖子 由 木木木木木木木 2010-10-01, 18:13

木木木木木木木 写道:

这个是木木?
    我是老大==

=3=我专门让你认的
    反正也没人知道我谁=W=
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子 由 alwaysblue 2010-10-01, 18:15

木木木木木木木 写道:
    木木木木木木木 写道:

这个是木木?
    我是老大==

=3=我专门让你认的

低调的木木娃儿~~ [日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出  149373
    木木木木木木木
    木木木木木木木

帖子 由 木木木木木木木 2010-10-01, 18:17

木木木木木木木 写道:
    木木木木木木木 写道:

这个是木木?
    我是老大==

=3=我专门让你认的

低调的木木娃儿~~ [日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出  149373

向老大学习 [日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出  954316
    我信已经寄了= =.23号.
    估计十一放完假能收到= =?
    我下了吃饭去==W==
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子 由 alwaysblue 2010-10-01, 18:21

木木木木木木木 写道:
    木木木木木木木 写道:
    木木木木木木木 写道:

这个是木木?
    我是老大==

=3=我专门让你认的

向老大学习 [日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出  954316
    我信已经寄了= =.23号.
    估计十一放完假能收到= =?
    我下了吃饭去==W==

去吧~~=3=
    st.mumu@qq.com
    st.mumu@qq.com

帖子数 : 10
    注册日期 : 11-01-07
    年龄 : 33
    地点 : 北京

帖子 由 st.mumu@qq.com 2011-01-10, 15:37

[日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出  81893
    alexkwok1993

帖子数 : 4
    注册日期 : 12-05-28

帖子 由 alexkwok1993 2012-05-29, 01:17

小光那麼有才華,一定有男生真心欣賞她吧[日媒]宇多田光曾被男友骗走数百万 凭歌寄意欲退出  504471

目前的日期/时间是2024-05-02, 12:34