光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

+4
YINS
清风lancer
Admin
HIKKI007
8 posters

大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。

HIKKI007
    HIKKI007

帖子数 : 307
    注册日期 : 10-06-24

大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 Empty 大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。

帖子 由 HIKKI007 2010-07-01, 16:26

昨天说的alwaysblue告诉我的那高清晰档我从昨天晚上开始传,换了5个帐号,现在下班回来最后还是告诉我登陆超时,最恶心的是等你传好了它再告诉你登陆超时,前几次我刷新下页面都算了,昨天晚上我试了4次,今天早上上班前又挂了一次回来还是这样,不知道为什么,大家不好意思啊让你们白等了怎么长时间,我现在改传RF争取今天晚上一定先发布!!! 大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 968358
    大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 Caoshi
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    年龄 : 33
    地点 : Shanghai, China

大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 Empty 回复: 大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。

帖子 由 Admin 2010-07-01, 18:17

大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 55397
    清风lancer
    清风lancer

帖子数 : 229
    注册日期 : 10-06-26
    年龄 : 34
    地点 : 湖北武汉

大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 Empty 回复: 大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。

帖子 由 清风lancer 2010-07-01, 22:20

大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 7761
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-07-01, 22:30

115看来真的不太正常,我现在上传才25K,我家2M的ADSL正常上传速度都是50K左右的,从来没低于40K过,靠
    清风lancer
    清风lancer

帖子 由 清风lancer 2010-07-01, 22:43

传的都是大东西,辛苦啊~其实有一个号能慢慢练到3级就好办事了,个人感觉优蛋传还是好一点,至少很少出现这种情况,也可以断点续传,对于传大东西还是保险一点~
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-07-01, 22:50

怎么才能练到3级啊,一点都不懂,请教下
    清风lancer
    清风lancer

帖子 由 清风lancer 2010-07-01, 22:55

貌似你要先验证邮箱115才会给你加积分,每天早中晚进115一次分别有2点积分,一天就有6分,然后传一个文件有一分,不过也不能专传小文件,115貌似在查刷分,然后每天上传积分也有个上限~
    清风lancer
    清风lancer

帖子 由 清风lancer 2010-07-01, 22:58

大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 3_589a1277996209ad92d945ba51dcd
    这是我现在的大号。。。
    我小号也有7,8个了,不过大号可以用优蛋上传,就可以作为一个中转来用~
    清风lancer
    清风lancer

帖子 由 清风lancer 2010-07-01, 23:07

呵呵~我这个10级,不用怀疑,真的是练了N久,辛辛苦苦练起来的,因为我在mtvmv论坛是管理员,在91ting也是斑竹。。。最后自己还有一个小站点,晕乎。。。
    来这儿真的是非常喜欢小光,希望和大家在一起~
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-07-01, 23:16

挖原来是高人啊!!!膜拜下!!!
    好吧,以后可能要用到你的空间帮我们补下资源可以吗?先谢了 :q7:
    清风lancer
    清风lancer

帖子 由 清风lancer 2010-07-01, 23:19

我上传也是50K。。。虽然我是各个地方的所谓高人,我主要是因为会压制X264编码的MKV,也愿意持久分享才到现在这样的
    清风lancer
    清风lancer

帖子 由 清风lancer 2010-07-01, 23:21

其实我倒是也很想帮助大家,帮助大家也是帮我自己,因为都是喜欢光嘛~
    清风lancer
    清风lancer

帖子 由 清风lancer 2010-07-01, 23:24

主要是我这要管的地方太多,哎。。。
    其实咱坛子真的应该搞几个人开始115练级了,我的建议而已,先验证邮箱,然后每天登陆几次,传几个MP3之类的,赚积分,过段时间就有3级了~

由清风lancer于2010-07-01, 23:25进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-07-01, 23:25

挖,真的找到相同爱好的人了,我对视频压缩也很有兴趣啊!!除了喜欢HIKKI之外我平时喜欢做游戏录象,因为我买的是720P高清采集卡原始录象文件15分钟大概20G,所以我也是压X264的,我一般用megui,你呢?
    PS:求QQ号,以后好多多请教啊!!我的:52513846
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-07-01, 23:27

清风lancer 写道:主要是我这要管的地方太多,哎。。。
    其实咱坛子真的应该搞几个人开始115练级了,我的建议而已,先验证邮箱,然后每天登陆几次,传几个MP3之类的,赚积分,过段时间就有3级了~
    好的,谢谢你的经验,我没是就乱传点东西上去,懂了,哈哈
    清风lancer
    清风lancer

帖子 由 清风lancer 2010-07-01, 23:30

当然是用megui嘛~我觉得megui是最专业的了~编写avs脚本来压制嘛~
    话说锐步君都知道啦~我真的不常登QQ,因为我一上去,几个论坛的大大们就都来Q了。。。还有一些论坛里面的小弟问问题之类的,所以很烦恼,我就把QQ丢弃很久了,哈哈,所以,非常抱歉额~ 大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 800203
    清风lancer
    清风lancer

帖子 由 清风lancer 2010-07-01, 23:32

这地方我常来玩的,哈哈,你可以注意到我现在每天都有来冒泡~
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-07-01, 23:33

哦,好吧!!!以后我在压缩上要是有问题,直接在水区叫你,好吗?
    清风lancer
    清风lancer

帖子 由 清风lancer 2010-07-01, 23:37

那当然行,其实压制有一套完整的基本教程和工具~,学完了之后就基本搞定了,然后改改码率之类的就行~
    http://u.115.com/file/f7bcfc9177
    [91ting]基本教程和压制工具.rar
    不过不知道你是不是也看了,就是NORM的教程
    清风lancer
    清风lancer

帖子 由 清风lancer 2010-07-01, 23:39

后面一些滤镜之类的,当然我也还在艰难学习,不过这个学完了,可以压得差不多~
    清风lancer
    清风lancer

帖子 由 清风lancer 2010-07-01, 23:40

额~这时间有点晚了,放假在家,家人管得紧,so。。。先遁啦~哈哈
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-07-01, 23:44

哦,谢谢你的教材,我是游戏论坛的朋友教我的,然后自己摸索的了
    基本的我都清楚就是这样让视频在尽量最小的情况下做到最清晰还不是做的最好,***S真是好东西,我现在基本能说的出的格式我都会压就是不能压到最完美,不能做到最小
    还有音频我也不是很懂就知道最基础的192啊320K啊什么的,高清的7.1声道,格式我就不会了,还有让我最难逾越的就是做字幕,一点都不会,觉得太麻烦了 大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 214718

由HIKKI007于2010-07-01, 23:48进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-07-01, 23:45

好的,我也准备睡了,明天还要上班,晚安
    YINS
    YINS

帖子数 : 329
    注册日期 : 10-06-25

帖子 由 YINS 2010-07-02, 00:06

我终于一级了1!!!
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子数 : 326
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 30
    地点 : 广东 珠海

帖子 由 穿帽子的猫 2010-07-02, 02:37

还真是辛苦了~

目前的日期/时间是2024-05-21, 00:20