光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

+4
YINS
清风lancer
Admin
HIKKI007
8 posters

大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。

HIKKI007
    HIKKI007

帖子数 : 307
    注册日期 : 10-06-24

大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 - 页 2 Empty 大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。

帖子 由 HIKKI007 2010-07-01, 16:26

主题回顾 :

昨天说的alwaysblue告诉我的那高清晰档我从昨天晚上开始传,换了5个帐号,现在下班回来最后还是告诉我登陆超时,最恶心的是等你传好了它再告诉你登陆超时,前几次我刷新下页面都算了,昨天晚上我试了4次,今天早上上班前又挂了一次回来还是这样,不知道为什么,大家不好意思啊让你们白等了怎么长时间,我现在改传RF争取今天晚上一定先发布!!! 大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 - 页 2 968358
    大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 - 页 2 Caoshi
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子数 : 326
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 30
    地点 : 广东 珠海

大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 - 页 2 Empty 回复: 大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。

帖子 由 穿帽子的猫 2010-07-02, 02:38

不过大家都好强大啊啊~我,废柴一枚~
    alwaysblue
    alwaysblue
    Admin

帖子数 : 767
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 23

大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 - 页 2 Empty 回复: 大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。

帖子 由 alwaysblue 2010-07-02, 20:34

呃,其实呢,我单独传115的速度还有60K以上。但用优蛋传FTP就慢多了,速度一直不稳定。
    七哥辛苦了~
    再膜拜一下清风lancer。 大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 - 页 2 954316
    被子角
    被子角

帖子数 : 41
    注册日期 : 10-06-29

帖子 由 被子角 2010-07-03, 08:12

其实我的上传速度很快,就是我没有资源,可悲的很呢
    这个视频我发群邮件上传就用了5分钟
    光树熊周
    光树熊周

帖子数 : 4
    注册日期 : 10-07-03
    年龄 : 34
    地点 : 安徽芜湖

帖子 由 光树熊周 2010-07-03, 10:37

多多啊····纯粹支持···为大家挖了那么多资源辛苦的人啊·· 大家实在不好意思?我传了5次了最后还是。。。。。 - 页 2 922686

目前的日期/时间是2024-05-21, 00:20