光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

+3
夜光眼镜熊
HIKKI007
黑熊kuma
7 posters

光吧欺負我~

黑熊kuma
    黑熊kuma

帖子数 : 177
    注册日期 : 10-06-26
    年龄 : 29

光吧欺負我~ Empty 光吧欺負我~

帖子 由 黑熊kuma 2010-06-30, 14:23

所以我流浪到這來了 這裡也不收我 我就在也不要在愛光了

光吧吧主有錯在先~
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子数 : 307
    注册日期 : 10-06-24

光吧欺負我~ Empty 回复: 光吧欺負我~

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 14:42

怎么了?有什么事情说出来我帮你分析下
    黑熊kuma
    黑熊kuma

帖子 由 黑熊kuma 2010-06-30, 14:48

光吧欺負我~ 92236 我只是頂個沒加格式的帖
    問位啥這為重發加格式
    他們就封我

所以俺就小小報復一下~
    無預警封人
    這裡因該部會八~~
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 14:56

这里不会,还是比较自由的!!!我的原则只要不吵架,就可以,资源区有一点小规矩,理由我在置顶也写了,要是有人发错我会帮他改的,不会删
    不过百度帖吧有这样规矩的区不光是光吧,各各地方都有自己的规矩,遵守就可以其实不需要太多理由,百度管理员不能编辑会员的发帖已经是老问题了,逼近不是正规的论坛,这也是需要大家体谅的,还有光吧的几个管理员人还是很不错的,可能你们有点误会
    夜光眼镜熊
    夜光眼镜熊

帖子数 : 90
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 33

帖子 由 夜光眼镜熊 2010-06-30, 14:57

黑熊kuma 写道:光吧欺負我~ 92236 我只是頂個沒加格式的帖
    問位啥這為重發加格式
    他們就封我

所以俺就小小報復一下~
    無預警封人
    這裡因該部會八~~
    因为现在光吧在整治的说。。。所以黑熊妖体谅,以后没有格式的帖子就尽量不要顶了的说。
    咱这水区,随便发。只要不触犯国家法律和多多姐找不到女朋友这个事,任何事都可以讲的说。 光吧欺負我~ 240399
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 15:01

我靠!!!!眼镜又在人家伤口上撒自然了光吧欺負我~ 124453
    夜光眼镜熊
    夜光眼镜熊

帖子 由 夜光眼镜熊 2010-06-30, 15:03

HIKKI007 写道:我靠!!!!眼镜又在人家伤口上撒自然了光吧欺負我~ 124453

我不会洒 孜然的,又不是猪肉 串,最多洒点盐~~ 光吧欺負我~ 590121
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 15:05

走了走了,不来水区了,伤心死了 光吧欺負我~ 12798
    夜光眼镜熊
    夜光眼镜熊

帖子 由 夜光眼镜熊 2010-06-30, 15:08

HIKKI007 写道:走了走了,不来水区了,伤心死了 光吧欺負我~ 12798

别啊,水区是最 不拘束的地方,走了你到哪里欢乐去?大叔我错了。 光吧欺負我~ 880710
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子数 : 326
    年龄 : 30
    地点 : 广东 珠海

帖子 由 穿帽子的猫 2010-06-30, 15:10

大家好欢乐~
    很久没见到黑熊和多多姐了
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 15:10

本人以走。。。 光吧欺負我~ 497474
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子 由 穿帽子的猫 2010-06-30, 15:11

米关系~欢乐一下~
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 15:13

晕!!!人家的投诉帖变成我们斗乐的帖子了,不好不好!!
    眼镜给我出来,我要投诉你 光吧欺負我~ 124453
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子 由 穿帽子的猫 2010-06-30, 15:14

不是吧~我米有掐架的意思啊~这里好像就是欢乐的地方啊~
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 15:21

穿帽子的猫 写道:不是吧~我米有掐架的意思啊~这里好像就是欢乐的地方啊~
    哈哈,我和眼镜小斗一下 光吧欺負我~ 922294
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子 由 穿帽子的猫 2010-06-30, 15:22

哦,好,你们掐,我围观
    黑熊kuma
    黑熊kuma

帖子 由 黑熊kuma 2010-06-30, 15:32

我的ip id 都被封了
    還有被T會員.....
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子 由 穿帽子的猫 2010-06-30, 15:34

iq没被封吧~
    我开个玩笑~封三天么~
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 15:36

小黑算了,人和人之间总是会有误会的,既然来这了就把以前不开心的忘记!
    我们欢迎你 光吧欺負我~ 922686
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子 由 穿帽子的猫 2010-06-30, 15:38

HIKKI007 写道:小黑算了,人和人之间总是会有误会的,既然来这了就把以前不开心的忘记!
    有种在抢光吧的饭碗的感觉
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 15:42

穿帽子的猫 写道:
    HIKKI007 写道:小黑算了,人和人之间总是会有误会的,既然来这了就把以前不开心的忘记!
    我晕!!!!我一直在调和
    光吧我也去的呀,没有谁枪谁饭碗的意思,和光有关的论坛本来就少,有和毛好枪的啊
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子 由 穿帽子的猫 2010-06-30, 15:43

HIKKI007 写道:
    穿帽子的猫 写道:
    我晕!!!!我一直在调和
    光吧我也去的呀,没有谁枪谁饭碗的意思,和光有关的论坛本来就少,有和毛好枪的啊
    每什么意思啦~欢乐一下
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-06-30, 15:45

大家要团结团结!!!
    夜光眼镜熊
    夜光眼镜熊

帖子 由 夜光眼镜熊 2010-06-30, 15:45

据知情人爆料,你顶了 格式错误的帖,爆了光吧。。。 光吧欺負我~ 69362
    Admin
    Admin

帖子数 : 626
    地点 : Shanghai, China

帖子 由 Admin 2010-06-30, 15:46

我是光之宙站长。黑熊顶坟帖在先,根据吧规封ID3天,管理层照章办事。之后黑熊顶坟帖以致刷屏,根据百度贴吧常规处理办法,封IP是遏制的最常见手段,无可厚非。踢会员理由是你的所作所为已违反光吧会员资格。另外,光之宙是自由的0(∩_∩)0

目前的日期/时间是2024-05-20, 21:52