光之宙 | Hikki Space

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

光之宙 | Hikki Space

+3
夜光眼镜熊
HIKKI007
黑熊kuma
7 posters

光吧欺負我~

黑熊kuma
    黑熊kuma

帖子数 : 177
    注册日期 : 10-06-26
    年龄 : 29

光吧欺負我~ - 页 3 Empty 光吧欺負我~

帖子 由 黑熊kuma 2010-06-30, 14:23

主题回顾 :

所以我流浪到這來了 這裡也不收我 我就在也不要在愛光了

光吧吧主有錯在先~
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子数 : 307
    注册日期 : 10-06-24

光吧欺負我~ - 页 3 Empty 回复: 光吧欺負我~

帖子 由 HIKKI007 2010-07-01, 01:58

恩,其实混论坛就象一混社会一样,网络就是一个虚拟的社会,人越人之间多一份理解才对
    1:不论是光吧还是现在新的光之宙论坛,指定版规是必须的随着会员的意见不段的修改完善也是必须的,我很赞成随心的观点
    2:对于会员来说有意见都可以提,但是一遇到自己不满的地方就实行报复手段就是你的不对了,这就象在外上班,员工总是更着老板走的,每个公司也有自己的规章制度,也不都是完全合理的,如果一有自己不满意就报复你说最后吃亏的是谁呢,你说吧小黑
    PS:大叔我书读的不多也写不出什么太深的道理来最多就是在社会上混的比你时间长点,我还是那句话光迷不分那里大家一定要团结,团结才是根本!!!
    银色默默

帖子数 : 8

帖子 由 银色默默 2010-07-01, 11:37

光吧欺負我~ - 页 3 69362 楼上各位的表情图真是强大啊! 话说今天太阳好大,重庆终于进入盛夏了~~~
    黑熊kuma
    黑熊kuma

帖子 由 黑熊kuma 2010-07-01, 12:19

還是有好人~~感動~ 光吧欺負我~ - 页 3 76381 光吧欺負我~ - 页 3 673569

之前說的警告都沒有~

我是有過於激動的表現~~
    我對我所做的感到抱歉~
    在這裡說聲:ごめんなさい
    黑熊kuma
    黑熊kuma

帖子 由 黑熊kuma 2010-07-01, 12:23

可能是我最近要中考~ 光吧欺負我~ - 页 3 968358
    所以壓力很大~ 光吧欺負我~ - 页 3 119552
    我快瘋了... 光吧欺負我~ - 页 3 65047
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-07-01, 16:27

恩,大家能互相理解就好,好了好了没事了 光吧欺負我~ - 页 3 421793
    黑熊kuma
    黑熊kuma

帖子 由 黑熊kuma 2010-07-02, 11:33

光吧大概不會理解我吧~~ 光吧欺負我~ - 页 3 278931
    -------------------------------------------------------------

我悲劇了~班導給錯時間 害我沒去拿中考准考證..
    還好他有打電話來
    可以去補領................... 光吧欺負我~ - 页 3 611910
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子数 : 326
    注册日期 : 10-06-25
    年龄 : 30
    地点 : 广东 珠海

帖子 由 穿帽子的猫 2010-07-02, 16:25

黑熊要好好照顾自己卅~感觉911大人心情也不是那么好呢~
    解释一下,这样感觉好温馨啊
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子 由 穿帽子的猫 2010-07-02, 16:28

想给黑熊求情来着,但是911大人好严厉~人微言轻实在不敢多说~
    突然觉得7哥实在是太可爱了~~~每次都~一定要团结~团结~好可爱~
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子 由 穿帽子的猫 2010-07-02, 17:00

嗯,其实我觉得911大人平时还挺温和的啊~这回可能是觉得黑熊是老会员还明知故犯所以真的动气了吧~有话好好说不见得没有挽回的可能么
    HIKKI007
    HIKKI007

帖子 由 HIKKI007 2010-07-02, 17:37

本来就是,不团结,什么事情都做不好的!!!
    穿帽子的猫
    穿帽子的猫

帖子 由 穿帽子的猫 2010-07-02, 18:14

光吧欺負我~ - 页 3 585693
    HIKKI007 写道:本来就是,不团结,什么事情都做不好的!!!

目前的日期/时间是2024-05-21, 00:01